TC Blau Gold Wassenberg e.V.
TC Blau Gold Wassenberg e.V.

Termine & Ergebnisse

Mitte/Ende April: Öffnung der Plätze

August / September: Clubmeisterschaften ( aktuelle Planung)

25.09.2021: Herbstfest / Saisonabschluß ( aktuelle Planung)

Informationen zur Wettspielsaison vom TVM:

• Saisonstart Wettspiele: Der Beginn der Wettspiele Sommer 2021 wird auf den 03.06.2021 Die Mai-Begegnungen werden neu terminiert und die Info durch den TVM ist für die erste Maihälfte angekündigt. Die Termine ab Juni bleiben grundsätzlich bestehen. Und nur in Ausnahmefällen kann ggfs. zu Verlegungen kommen.
  • Entscheidungen zu weiteren TVM-Wettbewerben:
    • Pokalwettbewerb: Der Pokalwettbewerb soll nach jetzigem Stand ab Juni ausgetragen werden.
    • Kreis- und Bezirksmeisterschaften Jugend: Die Kreis- und Bezirksmeisterschaften der Jugend werden abgesagt.
    • Freizeitligen:Die Mai-Spieltage der Freizeitligen werden in die Monate Juni bis September verlegt.
  • Ergänzende Wettspieltage: Es werden zusätzliche Spieltage für die Terminverlegungen benötigt, die über die bisherigen Termine des Rahmenterminplans hinausgehen. Diese werden mit den Mannschaftführern abgestimmt.

Alle Informationen zu den gemeldeten Mannschaften, den Spielterminen und die Ergebnisse der einzelnen Medenspiele findet ihr unter folgendem Link auf der TVM Homepage.

Button drücken, um den Kalender zu öffnen.

TC Blau Gold Wassenberg
Roermonder Str. 21