TC Blau Gold Wassenberg e.V.
TC Blau Gold Wassenberg e.V.

Forderung

Aktuell (18.04.2019): Die neue Rangliste ist nun getestet und freigeschaltet. Alle, die schon in der alten Pyramide gemeldet waren, wurden übernommen und haben jetzt eine Einladungsmail von ORL (Online-Rangliste) bekommen. Meldet euch bitte an und schaut euch um. Und vergesst nicht, unter Stammdaten eure Rufnummer zu hinterlegen. Das einmalige Einfordern ist aktiviert. Wer also in der neuen Pyramide noch keine Forderung ausgesprochen hat, kann sich bis zu Platz 1 einfordern.

Für die Forderungsspiele steht Platz 4 zur Verfügung. Die 45min-Regel ist für Forderungsspiele ausgesetzt. Stellt dazu die Uhr auf 12:00. Damit aber alle Mitglieder ihren Platz finden, sollte ab 17 Uhr nur 1 Forderungsspiel pro Tag laufen. Um das koordinieren zu können, gebt mir bitte eine Rückmeldung, wenn ihr einen Spieltermin vereinbart habt.

Wenn ihr Urlaub habt, tragt es bitte ein. Unter Profil das Startdatum und die Dauer speichern. Ihr könnt hier schon Urlaube für das ganze Jahr eingeben.

Weitere Regeln:

1. Bei einem Sieg, wird der Platz verschoben, nicht getauscht.

2. Nach einem Spiel werden beide Spieler für 3 Tage geschützt/gesperrt. Der Gewinner wird geschützt, damit er sich nach oben orientieren kann. Der Verlierer gesperrt, damit er von unteren Spielern gefordert werden kann.

3. Für den Spieltermin habt ihr 10 Tage Zeit.

Hier geht es zum Forderungsportal.

Wichtig: Habt Spaß!

Bitte beachtet diesbezüglich auch die aktuelle Platzbelegung.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Wer noch keinen Account hat, füllt einfach das Formular aus. Ich lege euch an und ihr bekommt eine Validierungsmail von Online-Rangliste.de - Danach kann ich euch in die Rangliste aufnehmen.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

TC Blau Gold Wassenberg
Robert-Koch-Str. 13