TC Blau Gold Wassenberg e.V.
TC Blau Gold Wassenberg e.V.

CM2021

Es geht los!

Ab 01.September gibt es in insgesamt zehn Wettbewerben im Junioren und Seniorenbereich die Chance, die besten Spieler zu ermitteln.

Die Jugendmeisterschaften starten am 03. September.

Bitte koordiniert evtl. Spielverlegungen untereinander, aber stimmt dies bitte auch immer mit André Böckem, unserem Sportwart, ab.

Die Ergebnisse werden immer direkt am Platz eingetragen.

In der Zeit der CM können offene Termine, wie sonst auch, online gebucht werden. Doch wenn es mal eng wird, haben die CM immer Vorrang.

Ablauf der Vereinsmeisterschaftsspiele 2021:

1. Für die Meisterschaftsspiele stehen bis zu den Endspielen am 25.9.2021 alle Plätze zur Verfügung, das 45/60min-System ist außer Kraft gesetzt. Ebenso die geblockten Trainingszeiten.

1. Über die Spielpaarungen und den Austragungsmodus kann sich jede(r) Teilnehmer(in) ab sofort am schwarzen Brett und im Internet informieren.

1. Wenn ein(e) Spieler(in) 30 Minuten nach dem vereinbarten Spielbeginn nicht auf dem Platz anwesend ist, hat er/sie das Spiel verloren. Es besteht Informationspflicht.

1. Die Einspielzeit beträgt 15 Minuten. Sie kann im gegenseitigen Einvernehmen verlängert oder verkürzt werden.

1. Gespielt werden jeweils zwei Gewinnsätze. Beim Stand von 6:6 wird durch Tiebreak entschieden. Der dritte Satz wird als Tiebreak bis 10 gespielt.

1. Die Turnierleitung/Sportwart behält sich Terminänderungen vor.

1. Wie im Vorjahr werdet ihr auf den Seiten von www.tc-blau-gold-wassenberg.de stets aktuell über den Stand der Meisterschaften und die aktuellen Spieltermine informiert.    Das Passwort für den CM-Bereich lautet: blaugold

1. Jede/r Spieler/in ist verpflichtet, mit seinem/seiner Gegner/in Kontakt aufzunehmen, um den festgelegten Spieltermin zu kommunizieren.

1. Spieltermine können nur vorverlegt werden. Bei Unbespielbarkeit des Platzes wird von der Turnierleitung ein neuer Termin vergeben.

1. Tritt ein Spieler/Team nicht spätestens am festgelegten Termin an, wird das Spiel mit 0:6 0:6 gewertet.

1. Sollte sich frühzeitig abzeichnen, dass Überschneidungen auftreten und einzelne Spieler/-innen an mehr als zwei Finalspielen beteiligt sind, dann wird die Turnierleitung nach alternativen Lösungen suchen.

1. Am Samstag, 25. September 2021 finden die Finalspiele und die Siegerehrungen statt.

1. Finalrunden: Tritt der Sieger des Halbfinals nicht im Finale an, rückt stattdessen der Halbfinalgegner nach.

1. Finalspiele werden nur bei schlechtem Wetter verschoben.

1. Pro Spieler sind max. 3 Konkurrenzen erlaubt. Teilnahme für Mitglieder, die im CM-Jahr das 16. Lebensjahr erreichen.

1. In 2021 gibt es nur geloste Doppel.

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Spaß und Erfolg! Wir freuen uns auf spannende Endspiele und ein schönes Vereinsfest am Samstag, den 25. September.

Turnierleitung: André Böckem und Pit Matzies

TC Blau Gold Wassenberg